ООО "Интермебель Комфорт" Интермебель Комфорт
+7(495) 994-65-79
25.04.2018
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий » Основной » Начало работы форума
Начало работы форума
OfficemebelДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день. На нашем форуме будет приятно увидеть отзывы о нашей работе. smile
 
BorisweachДата: Вторник, 14.11.2017, 16:53 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline

FRANCHITHINK – это площадка, где пересекаются интересы инвесторов и франчаи?зеров, место для общения международных участников ресторанного франчаи?зинга, пространство для новых бизнес-идеи? и создания своеи? собственнои? франчаи?зинговои? сети ресторанов.
1500 участников ресторанного рынка
2000 м2 площадь форума
800 человек главная сцена
200 человек образовательная зона
100 человек зал для презентации франшиз
30 и более франшиз в EXPO зоне
Зона переговоров

Смотрите нас на сайте
http://idei-biznes.kardio.biz.ua
 
PetrvofДата: Вторник, 14.11.2017, 17:12 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
[url=http://kouching-restorator.proftrenager.biz.ua]
В рамках форума вы получите возможность услышать международных спикеров (специалистов по франчайзингу), посетить презентации бизнеса от франшиз, пообщаться с международными участниками ресторанного франчайзинга.
Главная сцена форума соберет иностранных спикеров, которые поделятся своими кейсами и историями успеха. Образовательная программа в залах CREATE с прикладными докладами и THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга, соберет лучшие практики развития бренда ресторанных сетей международного уровня.
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK – событие, в рамках которого пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира
30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится встреча представителей ресторанной сферы, а также инвесторов, поставщиков и других экспертов ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии. [/url]
 
BorisweachДата: Вторник, 14.11.2017, 19:45 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
[url=http://kouching-restorator.proftrenager.biz.ua]
FRANCHITHINK – это площадка, где пересекаются интересы инвесторов и франчаи?зеров, место для общения международных участников ресторанного франчаи?зинга, пространство для новых бизнес-идеи? и создания своеи? собственнои? франчаи?зинговои? сети ресторанов.
1500 участников ресторанного рынка
2000 м2 площадь форума
800 человек главная сцена
200 человек образовательная зона
100 человек зал для презентации франшиз
30 и более франшиз в EXPO зоне
Зона переговоров [/url]

Добавлено (14.11.2017, 19:45)
---------------------------------------------
[url=http://ibesticii-restoran.proftrenager.biz.ua]
FRANCHITHINK – міжнародний франчайзинговий форум в ресторанній індустрії
FRANCHITHINK є платформою, де перетинаються інтереси інвесторів і франчаи?зерів, місце для спілкування міжнародних учасників ресторанного франчаи?зингу, простір для нових бізнес-ідей та створення своєї власної франчаи?зингової мережі ресторанів.
Ми чекатимемо Вас щоб розповісти, як ми з партнерами розбудували мережу, що у 2014 році налічувала 2 ресторани, а сьогодні — 35, на території України, Польщі та Білорусі. І дамо відповіді на усі запитання, які Вас цікавлять щодо отримання франшизи для відкриття душевного ресторану грузинської кухні «Хінкальня».
Місце зустрічі: 30 листопада 2017, КВЦ «Парковий», м. Київ [/url]

 
PetrvofДата: Среда, 15.11.2017, 16:28 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
[url=http://otkrit-pekarnyu.proftrenager.biz.ua]
В рамках форума вы получите возможность услышать международных спикеров (специалистов по франчайзингу), посетить презентации бизнеса от франшиз, пообщаться с международными участниками ресторанного франчайзинга.
Главная сцена форума соберет иностранных спикеров, которые поделятся своими кейсами и историями успеха. Образовательная программа в залах CREATE с прикладными докладами и THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга, соберет лучшие практики развития бренда ресторанных сетей международного уровня.
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK – событие, в рамках которого пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира
30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится встреча представителей ресторанной сферы, а также инвесторов, поставщиков и других экспертов ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии. [/url]

Добавлено (15.11.2017, 16:28)
---------------------------------------------


[url=http://happykiddi.com.ua/reabilitaczionnyie-trenazheryi/TB004-70] Одинарные тренажеры Бубновского заказать у ответственного завода-производителя реабилитационных тренажеров для взрослых .
Смотри здесь Хеппикидди.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Луцк , Одесса , Ровно , Ужгород , Хмельницкий курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн. [/url]
Наш адрес в интернете http://happykiddi.com.ua, звоните нам по телефонам +38-096-059-71-89, +38-050-286-71-66 или пишите на почту happykiddi.com.ua@gmail.com .

 
BorisweachДата: Среда, 15.11.2017, 18:52 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline

[url=http://www.sporthappy.com.ua/Reabilitatsionnyie_trenazheryi/TB001-40] Спаренные тренажеры мтб 1 4 оформить заказ у популярного завода-производителя спортивных тренажеров для инвалидов .
Магазин спортивных товаров Спортхеппи.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Николаев , Тернополь , Херсон, Хмельницкий курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн. [/url]
Наш адрес в интернете http://www.sporthappy.com.ua , звоните нам по телефонам +38-068-300-05-36, +38-066-079-38-42 или пишите на почту sporthappy.com.ua@gmail.com .

Добавлено (15.11.2017, 18:52)
---------------------------------------------

[url=http://www.sporthappy.com.ua/Reabilitatsionnyie_trenazheryi/Trenazher-Bubnovskogo-MTB-1-s-pryamyimi-nozhkami-(60-kg)] Домашние тренажеры мтб заказать у с 10 летней историей завода-производителя спортивных тренажеров для тех, кто за здоровый образ жизни .
Нас можно найти Sporthappy.com.ua .
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Луцк , Полтава , Сумы , Харьков , Чернигов курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн. [/url]
Наш адрес в интернете http://www.sporthappy.com.ua , звоните нам по телефонам +38-068-300-05-36, +38-066-079-38-42 или пишите на почту sporthappy.com.ua@gmail.com .

 
PetrvofДата: Четверг, 16.11.2017, 14:44 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline


[url=http://www.kiddishop.com.ua/Reabilitacionnye-trenazhery/Trenazhery-Bubnovskogo/Mnogofunkcionalnyj-trenazher-dlja-spiny-Blochnaja-ramka-dvojnaja-sparennaja-na-100-kg-(TB004-100)] Новые тренажеры мтб 1 4 оформить заказ у cолидного производителя спортивных тренажеров для дома для детей и взрослых .
Интернет адрес, где нас можно найти Киддишоп.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Полтава , Сумы , Херсон, Черновцы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн. [/url]
Наш адрес в интернете http://kiddishop.com.ua , звоните нам по телефонам +38-097-297-83-37, +38-050-137-71-79 или пишите на почту kiddishop.com.ua@gmail.com .

Добавлено (16.11.2017, 14:44)
---------------------------------------------
[url=https://www.facebook.com/creativechefssummit/]
Практические семинары для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/creativechefssummit/

 
BorisweachДата: Четверг, 16.11.2017, 16:40 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
[url=http://chefs-summit.com/#speakers]
Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/

Добавлено (16.11.2017, 16:40)
---------------------------------------------
[url=https://www.facebook.com/creativechefssummit/]
Кулинарные практические курсы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/

 
PetrvofДата: Пятница, 17.11.2017, 01:55 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
[url=http://chefs-summit.com/#speakers]
Практические курсы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/
 
JiebompnДата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:38 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Самая излюбленная категория секса. Качественное Домашнее порно видео в котором реальные парочки занимаются сексом не стесняясь объектива любительской камеры. Смотрите http://porno-home.ru/ только качественный частный секс видео онлайн совершенно бесплатно.

Думаю эта самая желаемая категория частного порно. Домашний анал во всей красе - Лицизрей за реальным анальным порно прямо сейчас, онлайн совершенно бесплатно. Здесь http://porno-home.ru/domashniy-anal/ подобраны ролики на любой вкус.

Это самый востребованный раздел туба. Что может быть лучше чем Русское любительское порно, где настоящие парочки устраивают сексуальные утехи ради настоящих эмоций. http://porno-home.ru/russkoe/ Данная категория сайта это шанс взглянуть как устраивают сексуальные утехи соотечественники. Горячие порно на родном языке.

Какой секс может быть без хорошего отсоса? Всеми любимый Любительский минет вас приветствует Частный архив лучших минетов, здесь http://porno-home.ru/minet/ собрано видео где красотки вылизывают члены в домашних условия. Смотрите порно отсосов онлайн бесплатно.
 
PetrvofДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:28 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
[url=http://otkrit-konditerskuyu.proftrenager.biz.ua]
В зоне BUY пройдут презентации как украинских франшиз, известных во многих странах мира, так и франшиз ресторанных сетей из США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Среди них: Little Caesars, «Додо Пицца», Wayback Burgers, Coffee Planet, Yogorino, Cantina Mariachi, Lizarran, Pizza Celentano, Salateira, FreshLine, «Майстерня карамели» «Мафия», «Хинкальня». [/url]
 
BorisweachДата: Понедельник, 20.11.2017, 02:29 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
[url=http://otkrit-kofeynyu.proftrenager.biz.ua]
Дата: 30.11.2017
Место: КВЦ «Парковыи?», Парковая дорога, 16а, Киев, Украина.
Время: 09:00-19:00
Количество участников:1500
Площадь форума: 2000 М2
Целевая аудитория: ресторанные франчайзинговые сети Украины, зарубежные ресторанные франчайзинговые сети, инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие представители ресторанного рынка
География участников и посетителей: Украина, Россия и страны СНГ, США, Великобритания, страны Западной и Восточной Европы, страны Азии
ФОРМАТ ФОРУМА:

1. Главная сцена Main stage: 800 человек
2. EXPO зона: более 30 участников
3. Образовательная зона Create, Think: 200 человек
4. Зал для презентации франшиз Buy: 100 человек
5. Зона переговоров
[/url]

Добавлено (20.11.2017, 02:29)
---------------------------------------------
[url=http://kupit-biznes.proftrenager.biz.ua]
FRANCHITHINK – міжнародний франчайзинговий форум в ресторанній індустрії
FRANCHITHINK є платформою, де перетинаються інтереси інвесторів і франчаи?зерів, місце для спілкування міжнародних учасників ресторанного франчаи?зингу, простір для нових бізнес-ідей та створення своєї власної франчаи?зингової мережі ресторанів.
Ми чекатимемо Вас щоб розповісти, як ми з партнерами розбудували мережу, що у 2014 році налічувала 2 ресторани, а сьогодні — 35, на території України, Польщі та Білорусі. І дамо відповіді на усі запитання, які Вас цікавлять щодо отримання франшизи для відкриття душевного ресторану грузинської кухні «Хінкальня».
Місце зустрічі: 30 листопада 2017, КВЦ «Парковий», м. Київ [/url]

 
PetrvofДата: Понедельник, 20.11.2017, 11:21 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline

Как открыть ресторан или пиццерию? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

30 И БОЛЕЕ БРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО ФРАНЧАИ?ЗИНГА
6 ДОКЛАДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПИКЕРОВ С РЕАЛЬНЫМИ КЕИ?САМИ И ИСТОРИЯМИ УСПЕХА
14 ЧАСОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОИ? СЕССИИ
Выставка франшиз
Зал презентации франшиз
Практические доклады: управление, маркетинг, финансы, сервис, персонал и юридические вопросы
Представители поставщиков оборудования, продуктов питания и напитков, IT технологии и сервисов для ресторанных сетеи
Сайт форума http://restoran.kardio.biz.ua
 
BorisweachДата: Понедельник, 20.11.2017, 20:20 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
[url=https://www.facebook.com/franchithink/]
Дата: 30.11.2017
Место: КВЦ «Парковыи?», Парковая дорога, 16а, Киев, Украина.
Время: 09:00-19:00
Количество участников:1500
Площадь форума: 2000 М2
Целевая аудитория: ресторанные франчайзинговые сети Украины, зарубежные ресторанные франчайзинговые сети, инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие представители ресторанного рынка
География участников и посетителей: Украина, Россия и страны СНГ, США, Великобритания, страны Западной и Восточной Европы, страны Азии
ФОРМАТ ФОРУМА:

1. Главная сцена Main stage: 800 человек
2. EXPO зона: более 30 участников
3. Образовательная зона Create, Think: 200 человек
4. Зал для презентации франшиз Buy: 100 человек
5. Зона переговоров
[/url]

Сайт форума https://www.facebook.com/franchithink
 
PetrvofДата: Понедельник, 20.11.2017, 22:24 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
[url=http://chefs-summit.com/#speakers]
Кулинарные курсы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров https://www.facebook.com/creativechefssummit/
 
BorisweachДата: Вторник, 21.11.2017, 01:53 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
[url=http://chefs-summit.com/]
Практические семинары для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/

Добавлено (21.11.2017, 01:53)
---------------------------------------------
[url=http://chefs-summit.com/#speakers]
Мастер-классы по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url]

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/

 
Форум » Общий » Основной » Начало работы форума
Поиск:

ООО "Интермебель Комфорт" 2018 © тел.: +7(495)994-65-79 info@imkmebel.ru